你可以随时通过电话与我们联系,或把你的需求通过邮件发给我们!
李民基
李民基,1985年1月16日出生于韩国庆尚南道金海市,模特、演员、歌手。

2005年出演电视剧《彩虹罗曼史》,获得2005年MBC演技大赏最佳新人奖。2009年参演电影《海云台》,获得第46届韩国百想艺术大赏电影部门最佳男新人奖。2014年8月将搭档吕珍九出演电影《朝我的心脏开枪》。2017年,担任月火剧《今生是第一次》男主人公 。

2018年10月1日,参演的电视剧《内在美》播出。


KARA李民基写真片场照 休闲时髦显活泼(2) KARA李民基写真片场照 休闲时髦显活泼(2)韩国巨星李民基装高冷 女友已被媒体曝光_明星... 韩国巨星李民基装高冷 女友已被媒体曝光_明星...李民基李泰林朴圣雄[3/49]组图:玄彬走红毯人气... 李民基李泰林朴圣雄[3/49]组图:玄彬走红毯人气...李民基写真高清大图 李民基写真高清大图KARA李民基秋装写真变可爱三兄妹(2) KARA李民基秋装写真变可爱三兄妹(2)李民基时装杂志封面拍摄_李民基_热图网帅哥... 李民基时装杂志封面拍摄_李民基_热图网帅哥...李民基《今生第一次》影视剧照图片 李民基《今生第一次》影视剧照图片李民基时尚写真变身可爱男人 李民基时尚写真变身可爱男人李民基 李民基【韩香袭人】秀智泫雅金智妮李栋旭登秋季杂志... 【韩香袭人】秀智泫雅金智妮李栋旭登秋季杂志...《内在美》第6集剧情回顾:李民基徐玄振塔台热... 《内在美》第6集剧情回顾:李民基徐玄振塔台热...李民基,韩胜妍,姜智英代言UNIONBAY电脑桌面... 李民基,韩胜妍,姜智英代言UNIONBAY电脑桌面...李民基《内在美》幕后花絮照曝光 眼神温柔犹... 李民基《内在美》幕后花絮照曝光 眼神温柔犹...李民基 The Class 2011月历壁纸 李民基 The Class 2011月历壁纸李民基,韩胜妍,姜智英代言UNIONBAY电脑桌面... 李民基,韩胜妍,姜智英代言UNIONBAY电脑桌面...李民基《今生第一次》影视剧照图片 李民基《今生第一次》影视剧照图片李民基《今生第一次》影视剧照图片 李民基《今生第一次》影视剧照图片李民基《今生第一次》影视剧照图片 李民基《今生第一次》影视剧照图片李民基《今生第一次》影视剧照图片 李民基《今生第一次》影视剧照图片李民基《今生第一次》影视剧照图片 李民基《今生第一次》影视剧照图片《朝我的心脏开枪》李民基吕珍九飞越疯人院 《朝我的心脏开枪》李民基吕珍九飞越疯人院《内在美》最新剧照:徐玄振李民基亲密接触 安... 《内在美》最新剧照:徐玄振李民基亲密接触 安...李民基活动照 李民基活动照李民基:李民基、李宥英确定合作tvN《Argon》... 李民基:李民基、李宥英确定合作tvN《Argon》...李民基身穿格纹大衣现身机场,头戴黑色小尖帽... 李民基身穿格纹大衣现身机场,头戴黑色小尖帽...
在线试听来源:酷我
not in love
歌手: 李民基 专辑: 《닥치고 꽃미남 밴드》
播放
not in love  李民基  《闭嘴!花美男乐队 o.s.t part 1》
查看更多>>
基本信息
中文名
李民基

外文名
이민기、LEE MINKI

国籍
韩国

民族
朝鲜族

星座
摩羯座

血型
A型

身高
183cm

体重
72kg


出生地
庆尚南道金海市

出生日期
1985年1月16日

职业
模特、演员、歌手

毕业院校
建国大学电影艺术学

影视成就
46届百想艺术大赏最佳男新人奖,  2009年SIAs New Icon电影奖项, 2005年mbc演技大赏最佳新人奖

其他成就
2010年6月建国大学宣传大使

影视作品
《达子的春天》《加油!金顺》《我的见鬼女友》《海云台》

目录
1演艺经历
2主要作品
3个人生活
4荣誉记录
5人物评价
折叠编辑本段演艺经历
李民基
李民基
李民基
李民基

2004年,李民基出演电视剧《My Older Brother》进入演艺圈。

2005年,出演电视剧《加油,金顺》和《彩虹罗曼史》,获得MBC演技大赏最佳新人奖。

2007年,李民基参演电视剧《达子的春天》,凭此剧获得KBS演技大赏男子优秀演技奖提名。同年参演电影《外遇的好日子》,获得韩国青龙电影奖新人男演员奖提名。

2009年,李民基参演电影《海云台》,电影票房达1132万4433观影人次,他也凭借此片获得百想艺术大赏最佳男新人奖和韩国青龙电影奖最佳男配角奖提名。

2011年,李民基与孙艺珍联合主演电影《我的见鬼女友》,票房达301万观影人次。

2013年,李民基出演电影《恋爱的温度》。

2014年,李民基出演电影《Monster》,八月将搭档吕珍九出演电影《朝我的心脏开枪》。

2017年,担任月火剧《今生是第一次》男主人公 。

2018年2月,参演的电影《朝鲜名侦探:吸血怪魔的秘密》上映。7月,客串亮相人气剧《金秘书为何那样》。[3]10月1日,参演的电视剧《内在美》播出。[4]

折叠编辑本段主要作品
折叠参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015-01  朝我的心脏开枪  柳承敏 文载勇  吕珍九
2014-03 Monster 泰铢 黄仁浩 金高恩
2014 皇帝 ---- ---- 李泰林
2013-03-21 恋爱的温度 ---- ---- 金敏喜
2011-12-01 我的见鬼女友 马兆邱 ---- 孙艺珍
2011-07-20 快递惊魂 ---- ---- 金仁权 姜艺媛
2009-08-06 十亿韩元 ---- ---- 申敏儿
2009-07-22 海云台 ---- ---- 河智苑 薛景求
2009-02-19 美味男 ---- ---- ----
2008-12-24 浪漫岛屿 ---- ---- ----
2008-03-13 哼唱 客串演出 ---- ----
2007-02-08 外遇的好日子 ---- ---- ----
2006 堤防传说 客串演出 ---- ----
展开
折叠参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 合作演员
2012 闭嘴!花美男乐队 朱秉希(客串) 第二集遇车祸死亡 盛骏 L(infinite)
2007 达子的春天 姜泰峰 蔡琳 李贤宇
2007 蒙混调查所 武烈 艺智苑 李恩承
2006 真的真的喜欢你 南奉奇 柳真 柳镇
2005-10-29 Best Theater (MBC) - Taerung National Village ---- ----
2005-08-06 Booyong of Mt Kyeryong 형수 ----
2005-01-02 Oh! Sarah 金东江 ----
2005 彩虹罗曼史 李民基 金基范 金希澈
2005 泰陵 选手村 ---- ----
2005 加油! 金顺 卢泰焕 韩惠珍
2004-06-13 My Older Brother 姜民基 ----
折叠音乐作品
专辑名称 发行时间 语言
No Kidding 2009-08-11 韩语
折叠参演MV
时间
作品
2004.11.19 Nina - Hit'M
2005.06.01 Soul Star - Only One for Me
2007.08.28 더 네임(The Name) & 최진이 -《이별…후에 / 离别...以後》
2008.08.22 더 원(The One) -《내 여자 / My Girl》
2012.04.09 还有,剩下的(Nell)-《 slip away》5辑
折叠综艺演出
剧名 期数
X-Man

050620、051206、051906、052606、051707、052407、053107、060502、061202、061902

夜心万万

Ep196

来玩吧

051007、081215、090803

女杰6

060825、070114、070121

想象PLUS

071016

知己知彼

071001

택시 Taxi

090827、090903

金晶恩的巧克力

090926

running man

111127

The Beatles Code

110721

折叠广告代言
时间 广告
2003-2003.11

SK텔레콤(SK Telecom)

2004-2004.05

니조랄(Nizoral)Shampoo

2005

LG Phone& Fun

2005

Nizoral

2005

SK Telecom

2006

Pizza Etang

2005-2006

LITMUS品牌服装代言人

2008

LGT OZ

2009

S/S TBJ品牌服装代言

2010-2010.05

Max Beer

2011-2011.02

더클래스(The Class)品牌服装代言

折叠编辑本段个人生活
李民基
李民基
2016年4月7日,李民基秘密参军后在新兵训练营接受了为期一个月的基础军事训练,并于本月4日正式结束训练,作为社会服务要员开始了服役生活。从陆军训练所官网发布的最新照片中可以看到,一个月的军事训练让李民基比入伍前晒黑了一些眼神和表情也变得比以往更加坚毅。[1]

上一篇:安宰贤

下一篇:朱丽倩

© 2017 优模网